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Neu! StB Ausbildung Klausur Abgabenrecht Teil 1

Preparation Questions Answered I

Ertragsteuerrecht und BW-Steuerlehre

Aktuelle Veranstaltung | 320301 | merken 27.10.2020 | Salzburg | 9 UE |
Verfügbarkeit
Viele freie Plätze Viele freie Plätze
Preis (inkl. USt) € 132,00
Termin nicht buchbar

Beschreibung


Das PQA Kursformat dient zur Auffrischung der Kursinhalte aus Steuergesetzte verstehen - Teil I.
Das dort erlernte Wissen, soll so vor der Klausur Abgabenrecht wieder aktiviert und Fragen die im Lernprozess entstanden sind, beantwortet werden.

Voraussetzung

Absolvierte Vorbereitung und Heimstudium der prüfungsrelevanten Themen Ertragsteuern und BW-Steuerlehre.

Ausbildungsziel

Lösung der im Vorbereitungsprozess aufgetretenen Fragen und Problemstellungen sowie Auffrischung von wichtigen Kernthemen.

Inhalt

Die TeilnehmerInnen halten die sich ihnen im Rahmen der Prüfungsvorbereitung auftretenden Fragen fest und übermitteln diese vorab an den Vortragenden. Bitte verwenden Sie dafür folgenden Link: https://www.appvienna.at/pqa/

Klaus Fritsch sieht sich vorab die gesammelten Fragen durch und bespricht mit den TeilnehmerInnen die ihm wesentlich erscheinenden Inhalte, die den TeilnehmerInnen in der Vorbereitung die größten Probleme bereitet haben. Wichtig ist, dass möglichst viele Fragen gestellt werden, damit der Vortragende die TeilnehmerInnen punktgenau und zielgerichtet auf die Prüfung vorbereiten kann.



Zusatzinformation:
Klaus Fritsch wird den gesamten Vortrag übernehmen.

Zielgruppe

Berufsanwärter, die zur Klausur Abgabenrecht - Teil 1 - antreten wollen.

Unterlagen

Kodex Steuergesetze

Bestellung: portofreie Zusendung durch Management Book Service

Anforderung Webinar

Der Online-Kurs (Webinar) wird mit dem Meeting-Tool ZOOM abgehalten.
Für die Teilnahme benötigen Sie Lautsprecher/Headset (Kopfhörer oder im PC/Laptop integriertes Audio) und eine Webcam (externe oder im PC/Laptop integrierte Webcam).
Dies ist für die Teilnahme an diesem Kurs und den Erhalt einer Teilnahmebestätigung unbedingt erforderlich.